Подборка фильмов с Анджелиной Джоли

0 комментарии 1 130

Подборка фильмов с Анджелиной Джоли 

Анджелина Джоли, бывшая жена Брэда Питта и одна из самых известных актрис Голливуда, недавно отпраздновала день рождения. Предлагаем подборку кинолент с участием этой яркой актрисы.

Мистер и миссис Смит

На первый взгляд Джейн и Джон Смит – классическая супружеская пара, которая живет обычной скучной жизнью в маленьком городке. Но на самом деле они – опытные киллеры, скрывающие друг от друга свой род занятий, так как работают на разные организации. Но однажды они сталкиваются друг с другом прямо во время заказа и могут выбрать – убить супруга или сохранить верность и вдвоем встать против своих работодателей. Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/132443/trailers доступен к просмотру.

Угнать за 60 секунд

Легендарный гонщик Рэндолл, хорошо известный в криминальном мире, бросает опасную работу. Однако проблемы брата заставляют его вернуться к делам и принять оптовый заказ – теперь он должен угнать 50 первоклассных автомобилей. С одной машиной справиться несложно – он сделает это за считанные секунды. Но теперь ему нужно угнать все 50 авто за одну ночь – поэтому придется выложиться на полную, иначе успеть не получится.

Малефисента

Алчный король хочет завладеть Топкими Болотами, но не может одолеть фею Малефисенту. Король решает схитрить – отправляет к ней рыцаря Стефана, ее друга детства. Он просит его обмануть и убить фею, обещая в награду королевство. Однако Стефан не смог убить фею – но отрезал ей крылья, что привело к результату пострашнее. Из-за этого она превратилась в страшную ведьму, которая намерена творить зло и напасть на нового короля.

Лазурный берег

Действия киноленты проходят во Франции. На дворе середина 70-х. Американский писатель Роланд вместе со своей супругой, танцовщицей Ванессой, путешествуют по стране. В их отношениях наступил разлад – они отдаляются друг от друга, близится расставание. Однажды они останавливаются в небольшом городке на берегу моря. Тут они начинают общаться с жителями, что приводит к странным и интересным переменам в их жизни.

Турист

У Александра Пирса в жизни непростая ситуация. С одной стороны его ищут полицейские, стремясь оштрафовать, с другой – охотится босс мафии, которому он должен немало денег. Пирс решается на пластическую операцию и временно скрывается от наблюдения. Однако ему надо как-то обмануть бандитов, которые следят за его возлюбленной. Пирс решает пойти на хитрый план – находит молодого человека, который на него похож, и решает подставить его, выставив за себя.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ