Онлайн-приложение Link in app Банка Русский Стандарт Рустама Тарико помогает принимать оплату товаров без прямого контакта с покупателем

0 комментарии931

Расширенные возможности эквайринга становятся более востребованными на фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации в стране. Банк Русский Стандарт, основанный Тарико Рустамом, отмечает возросшую популярность использования приложения Link in app. Этот онлайн-сервис обеспечивает защищенный прием платежей в режиме реального времени без непосредственного контакта с владельцем банковской карты.

Эквайринговые сегменты-лидеры и перспективы использования приложения
По данным Банка Русский Стандарт, востребованность онлайн-приложения связана с его широкими техническими возможностями. Так, Link in app способно принимать к оплате карты на любом расстоянии. С его помощью покупатель может моментально рассчитаться за заказ не только с курьером через входную дверь, но и оплатить счет, выставленный интернет-магазином из другого города.

Аналитики банка Тарико выделили сегменты торговли и услуг с доставкой, лидирующие по спросу на сервис бесконтактной оплаты. К ним относятся:

  • материалы для ремонта, отделки и строительства;
  • еда, заказанная из магазинов, точек общепита и пекарен.

Средний чек покупки через Link in app Банка Русский Стандарт Тарико в первой категории превысил 56 тысяч рублей, во второй составил около 4,8 тысячи рублей.

Пользовательский спрос говорит о серьезных перспективах использования сервиса в сфере электронной коммерции. Так, многие компании получат возможность организовать безопасный онлайн-шопинг, не требующий прямого контакта с менеджером магазина или курьером на этапе расчета. Все документы на оплату будут поступать покупателю непосредственно на мобильный телефон или email.

Как пользоваться приложением Link in app?
Эквайринговые клиенты Банка Русский Стандарт, созданного Рустамом Васильевичем Тарико в том числе для обслуживания малого и среднего бизнеса, могут свободно подключить приложение в любое время со своего смартфона. Для работы с сервисом не требуется ни личное посещение офиса банка, ни дополнительное оборудование. Любое юридическое лицо также может дистанционно оформить компанию в системе эквайринга банка Тарико и подключить Link in app.

Интерфейс мобильного приложения очень прост и будет интуитивно понятен сотруднику компании, формирующему счет или доставляющему товар заказчику. Все товары и услуги компании будут отображаться в приложении, чтобы выставить счет, нужно просто выбрать пункты, указанные в заказе, и нажать на соответствующую кнопку. В тот же момент покупатель получит ссылку для оплаты заказа банковской картой.

Безопасность расчетов Банка Русский Стандарт Рустама Тарико, поддерживается системой 3D-Secure. После получения ссылки покупатель должен будет самостоятельно ввести данные карты на своем устройстве, что обеспечивает полную конфиденциальность информации. К продавцу средства по проведенной операции поступят на следующий день.

Справка:
Тарико Рустам Васильевич — президент Корпорации «Русский Стандарт», российский предприниматель. Родился в городе Мензелинске Татарской АССР в 1962 году.

Как крупный бизнесмен заявил о себе в 30-летнем возрасте. Компания Рустама Тарико «РУСТ ИНК.» стала одним из первых отечественных импортеров элитного алкоголя. Сегодня компания входит в его корпорацию как ГК «Руст» наряду с Банком Русский Стандарт и Русский Стандарт Страхованием. 

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ