Вверх

Агния Дитковските продемонстрировала на Кинотавре украшения за несколько миллионов рублей

 
В Сочи на церемонии закрытия 29 фестиваля "Кинотавр" появилась популярная актриса Агния Дитковските. Появление артистки привлекло много внимания со стороны СМИ и окружающих, так как многие обратили свой взор на ее дорогостоящие украшения. По предварительным данным, цена данных ювелирных изделий составляет четыре миллиона рублей.
 
 
На Агнии было колье из платины с бриллиантами, браслет из белого золота, а также кольцо. Украшения отлично дополнили строгий образ актрисы. Для красной дорожки фестиваля она выбрала брючный костюм белого цвета известного бренда. Фотографии Агнии в других нарядах уже размещены в ее личном "Инстаграм".
 
В сети "Интернет" поклонники актрисы активно обсуждают ее наряд. Многие отмечают, что появление в обществе в таких дорогих украшениях было весьма рискованным шагом, так как теперь большинство обсуждают, откуда у артистки такие денежные средства. Впрочем, кроме Агнии своими дорогостоящими нарядами и украшениями похвастались и другие звезды, посетившие "Кинотавр". Среди них, Паулина Андреева, Фёдор Бондарчук.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии