Вверх

Рита Дакота спровоцировала критику слишком откровенным образом

 

Полгода прошло с того момента как Рита Дакота и Влад Соколовский впервые стали родителями. Рита родила на свет наследницу, которую родители решили назвать Мией. Певице удалось довольно быстро вернуться к тем формам, которыми обладала до беременности. Буквально через несколько недель после появления дочери Дакота выступила на одной сцене с Ритой Орой, выбрав для своего выступления довольно дерзкий образ.

Есть один вопрос, который реально мучает меня и ответа на него я не нахожу, как ни пыталась искать, из самых крутых достоверных источников. Я знаю, что это самая холиварная в мире тема-табу, но так же я знаю, что среди моих подписчиков есть масса мудрейших умнейших людей, и, возможно, этот опрос (он же крик души) таки возымеет первые очертания принятых решений. ПРИВИВКИ... Я реально не понимаю, что мне делать. Мы с Владом прочли всю возможную научную(!) литературу от самых ярых противников типа Червонской до самых воинствующих защитников типа Катасонова. Это не «мамочки из интернетов», а кандидаты наук, вирусологи и светила медицины, медики-просветители. А такие полярные мнения и «результаты исследований», понимаете? Например, самый лучший педиатр из всего множества, что были у Мии, участник международных медицинских исследований, спикер на конференциях - ярый противник прививок. А мой врач-остеопат, самый одаренный человек из медицинской сферы кого я знаю - однозначно за, и долго и заботливо объяснял мне, кто, когда и как поборол полиомиелит с помощью вакцины и в каких медицинских журналах это публиковалось. Мой мозг рассыпается на части. Я впервые в жизни настооооолько не понимаю, как быть. Ведь я беру на себя ответственность!!!😰 Что вы думаете? Кто реально изучал вопрос... Мамочки, хэлп!! #беременность #малыш #мама #инстамама #прививки #крикдуши

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Однако недавно Дакота поразила поклонников невиданной до этого откровенностью. На пре-пати одной из музыкальной премий исполнительница появилась в компании своего мужа Влада Соколовского, будучи одетой в белые брюки, кружевной бюстгальтер и накинутый поверх белый пиджак. Позже Рита поделилась фотографией с мероприятия в микроблоге, где предложила подписчикам оценить её образ.

Большая часть поклонников певицы пришла в восторг от такой смелости и дерзости. Однако нашлись и те пользователи сети, которые придерживаются более консервативных взглядов. Поэтому некоторые написали, что подобный стиль одежды совсем не подходит молодой матери. Также были и такие комментарии, в которых отмечалось, что данный наряд просто очень странный и несуразный.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии