Вверх

Виктория Лопырева похожа на мать, как две капли воды

 

Виктория Лопырева в личном "Инстаграм" показала подписчикам фотографию своей матери тех лет, когда сама была совсем маленькой. Рядом Виктория разместила снимок сегодняшних дней. Эти фото были размещены в ее микроблоге в форме поздравления ее родительницы с днем рождения.

Мама - единственный человек в мире, которому мы нужны в любом состоянии: красивые или нет, здоровые или больные, с очевидными заслугами перед обществом или будучи самыми страшными преступниками...только мама любит и примет нас такими, какие мы есть со всеми нашими минусами, грехами и недостатками...только она всегда найдёт нужные слова и поддержит в любой, самой сложной, ситуации...а мы все это принимаем, как данность, иногда даже небрежно отмахиваясь от заботы, которая порой кажется нам чрезмерной. У всех в детстве был образец для подражания или кумир: какая-нибудь известная женщина , например: певица или актриса, а мой идеал всегда жила рядышком со мной, тем самым подавая ежедневный пример, какой должна быть настоящая женщина. Я многому у Тебя училась с самого детства и до сих пор ты даёшь мне самые мудрые советы, а я продолжаю не слушаться 😂😜и наступать на те же грабли 🤷🏼‍♀️Но я хочу сказать,что я тебя оооочень ЛЮБЛЮ ❤️и ценю каждую секунду, которую ты мне посвятила и ругаю себя за каждую свою слезу, которую ты видела...🙏🏽 Я благодарна Всевышнему, что именно Ты @lo_rina - моя мама. Самая лучшая мама в мире! 🌍V

A post shared by Ambassador Of FIFA WC 2018🇷🇺⚽️ (@lopyrevavika) on

Виктория Лопырева трогательно обратилась к матери с такими теплыми словами:

«Я многому у Тебя училась с самого детства и до сих пор ты даешь мне самые мудрые советы, а я продолжаю не слушаться и наступать на те же грабли. Но я хочу сказать, что я тебя оооочень ЛЮБЛЮ и ценю каждую секунду, которую ты мне посвятила и ругаю себя за каждую свою слезу, которую ты видела…»

Поклонники модели положительно отреагировали на публикацию, многие из них присоединились к поздравлениям, отмечая, что Вика и ее мама очень похожи, как сестры или вообще, как две капли воды. Фолловеры пожелали матери девушки долгих лет и крепкого здоровья, многие не стали скрывать своего удивления и написали: "Вы очень похожи!", "Прямо как сестрички!".

Напомним, что недавно Виктория давала интервью, в ходе которого рассказывала о том, как она счастлива в отношениях с Николаем Басковым. Звездная пара давно уже мечтает пожениться, но все никак не может найти на это время, однако, Лопырева делилась, что торжественное событие уже не за горами. Фанатам пары остается только ждать каких-то новостей от влюбленных.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии