Вверх

Вера Брежнева показала интимную татуировку

 

Поп-исполнительница Вера Брежнева порадовала поклонников фотографией своей татуировки, сделанной на интимном месте с помощью своей дочери Сони Киперман. Девушка разместила совместный снимок с мамой в личном "Инстаграм". Подписчики пришли в настоящий восторг, ведь в посте изображены две стройные представительницы прекрасного пола. Отметим, что Соня неоднократно ранее писала о том, что ее мама внимательно следит за ее микроблогом и все публикации проходят материнский контроль. Поклонники рассмотрели внизу живота Веры татуировку, и сразу же принялись спрашивать, что конкретно изображено на теле поп-дивы.

 

Кроме того, многие стали обсуждать фигуры матери и дочери, отмечая, что Вера может вполне составить Соне конкуренцию. Нашлись и недоброжелатели, которые написали, что девушке не стоит учиться у своей мамы и публиковать в Сети столь откровенные фотографии, да еще и в нижнем белье, а именно, в купальнике.

[media=https://www.instagram.com/p/Bjh3LIFFZIF/?taken-by=ververa]

Напомним, что Вера Брежнева свое свободное время пытается проводить с дочерью, периодически Соня радует фанатов мамы совместными с ней фотографиями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии