Егор Холявин ищет «Кенов и Барби» для своего модельного агентства

0 комментарии 1 113

28 июля - BIMRU.RU. Выпускник «Дома-2» Егор Холявин, которого именуют «первым живым Кеном из России», решил открыть собственный бизнес, связанный с модельным делом. Мужчина дал старт набору девушек для своего модельного агентства, все подробности которого Егор пока не раскрывает.

Несмотря на то, что Холявин сделал массу пластических операций ради идеальной внешности, моделей для своего агентства он будет подбирать не только по внешним данным. Мужчина считает, что внешность – лишь одна из составляющих успешной и привлекательной модели.

Как рассказал «живой Кен», он вынашивал идею о собственном модельном бизнесе уже достаточно долго. Несколько месяцев Холявин вел переговоры о сотрудничестве с представителями крупных компаний, и вот теперь у него появилась возможность запустить проект:

«Я хотел открыть свое модельное агентство в России, но сделать его мировым. 8-10 месяцев шли переговоры насчет того, чтобы я мог использовать бренд – имена Барби и Кена в названии компании. Два месяца назад я получил разрешение, набрал людей и теперь готовлюсь открыть двери для всех желающих».

View this post on Instagram

Ребята, наконец-то я решил снять очки и показать Вам голубые глаза #кена ??‍♂ По этому поводу хочу с Вами поделиться, очки я нашу очень давно - с 10 класса, они стали частью моей жизни и моего тела. Я и представить себе не мог, что смогу прожить без них и минуту. Отельно избавиться от очков я решился когда сделал очередную операцию и изменил разрез глаз ? Я правда очень счастлив, что теперь моя жизнь будет проходить не через призму увеличительного стекла... PS: Многие сейчас напишут, что в очках было лучше, но все же хочу услышать мнение большинства, как Вы считает в очках или без ?? А так же как Вам мои новые глаза ? ?

A post shared by Е Г О Р Х О Л Я В И Н (@egor_holyavin) on

Егор имеет особый подход к своему бизнесу: он планирует предоставить перспективной молодежи все условия, чтобы как можно лучше подготовить их к работе. Он и его партнеры планируют предоставлять моделям парикмаов, стилистов и косметологов – чтобы те могли преобразиться специально для агентства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ