Любовница мужа Ани Лорак Яна Беляева вышла в финал конкурса красоты

0 комментарии 1 575

8 августа - BIMRU.RU. С тех пор, как супруга Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу застукали в киевском увеселительном заведении в компании местной красотки Яны Беляевой, до этого никому не известная девушка внезапно обрела популярность. Судя по всему, Яна обладает неплохими перспективами в шоу-бизнесе, по крайней мере, на национальном уровне в Украине.

Недавно брюнетка сообщила своим поклонникам радостную новость – она вышла в финал престижного украинского конкурса красоты. Как рассказала Беляева, конкурс, в котором она участвует, считается ведущим в стране. В финальном этапе Яна представит свой родной город – Киев, а сам финал состоится уже четырнадцатого августа в украинской столице.

Яна ранее не была широко известной персоной в модельном бизнесе. Однако вместе с тем девушка обладает отменной внешностью, в частности, фигурой, потому имеет большие шансы если и не на победу, то уж точно на призовые места.

 

Напомним, недавно Беляева впервые высказалась на тему скандала вокруг ее романа с Муратом. Девушка решила пристыдить хейтера и опубликовала фотографию своей недоброжелательницы в соц. сети.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ