Вверх

Павел Воля объяснил заоблачную стоимость вещей своего бренда

9 августа - BIMRU.RU. Павел Воля недавно запустил продажи вещей от своего собственного бренда. Юморист и его супруга провели масштабную рекламную кампанию, открыли тематический сайт, организовали продвижение вещей бренда в социальных сетях.

Многие поклонники были рады, получив возможность обновить гардероб вещами с кардинально новой концепцией, правда, когда появились ценники не одежду от Воли, оптимизм покупателей снизился. Так, базовая футболка коллекции юмориста обойдется в семь тысяч рублей. Воля рассказал, что получает много недоумевающих вопросов относительно цены на его продукцию, и решил прояснить ситуацию.

Начинающий дизайнер дал понять, что выставил такой ценник не ради того, чтобы получить как можно больше выручки – дело в том, что затраты на производство одежды очень большие. А все потому, что Воля старается шить действительно качественную одежду, которую можно будет носить в течение нескольких сезонов, и при этом она не потеряет свой товарный вид.

«Сшить хорошую вещь не так уж и дешево. Мы просто не хотим шить для вас ерунду. Мы не хотим, чтобы вы разочаровались после первой стирки. Мы не шьем в Китае, мы шьем в Москве. Мы не экономили на материалах, исполнении и т.д. Мы делали для вас не шмотки, а вещи. Вы поймете это, когда они окажутся у вас в руках», - объясняет Павел.

В конечном итоге, Воля решился снизить цену до минимального уровня, урезав стоимость всех вещей в коллекции примерно на 50 процентов.

Мы сделали одежду. И одежда и идея Вам очень понравились. Спасибо. Вот только вам не понравились цены. Почему так дорого? - спрашиваете Вы. Отвечаю. Сшить ХОРОШУЮ вещь не так уж и дешево. Мы просто не хотим шить для Вас ерунду. Мы не хотим, чтобы вы разочаровались после первой стирки. Мы не шьем в Китае, мы шьем в Москве. Мы не экономили на материалах, исполнении и т.д. Мы делали для Вас не шмотки, а вещи. Вы поймете это, когда они окажутся у Вас в руках. Это не ширпотреб из большинства интернет-магазинов. Это вещь! Вещь на годы. Но мы их делали для Вас, поэтому слышим Вас. И хотим чтобы эти вещи стали Вашими. Поэтому мы снижаем цены до минимальных. До минимальных для этого качества. Да, вот так, сразу. Мы знаем, что будут упреки, что есть дешевле, но это другие вещи, наши дешевле стоить не могут. Мы их делали по другому, из другого, в других местах, с другими людьми. Мы делали с любовью и на совесть. Мы не хотим играть в скидки и акции. Мы просто даем Вам минимальные цены. Мы хотим наши вещи на Вас. Поэтому забирайте их. И спасибо за такой сумасшедший отклик. Мы рады, что Вам нравится. Но больше снижать не можем. Это правда. Идите на @volyawear. Забирайте. Носите долго и с удовольствием.

A post shared by Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ