Вверх

Любовница мужа Ани Лорак потерпела неудачу на конкурсе красоты

15 августа - BIMRU.RU. Киевлянка Яна Беляева, которая оказалась любовницей супруга Ани Лорак Мурата, поучаствовала в одном из самых престижных конкурсов красоты Украины. Длинноногая брюнетка сама анонсировала свое участие в престижном конкурсе, а по факту имела все шансы если не на победу, то как минимум на попадание в финал, ведь помимо не самой чистой репутации, Яна обладает отменной внешностью.

Правда, на деле все оказалось не столь оптимистично. Беляева неплохо выступила в каждом из этапов конкурса красоты, в том числе проявила не только внешние данные, но и свои интеллектуальные способности. Но всего этого оказалось мало и для победы, и даже для попадания в финал – Беляева не вошла в первую пятерку.

Зато брюнетка получила приятный утешительный приз – приз зрительских симпатий. Присутствующие на конкурсе зрители аплодировали Яне дольше, чем любой другой девушке.

Меж тем, сама Беляева недавно прервала молчание по поводу своего романа с Муратом. Девушка заверила, что она хоть и действительно знакома с мужем Ани Лорак, романтических отношений с ним не поддерживает.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии