Вверх

Цымбалюк-Романовская и Шаляпин предстали в свадебных нарядах

 

29 октября - BIMRU.RU. Экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина и исполнитель Прохор Шаляпин все свободное время проводят вместе. Свой роман они все еще официально не подтверждают, но фактически являются парой. А накануне Цымбалюк-Романовской и Шаляпину удалось произвести настоящий фурор на публике, появившись перед зрителями в свадебных нарядах.

Случилось это на модном показе, на презентации коллекции дизайнера Ильи Шияна. Шаляпин и его спутница закрывали показ коллекции, выйдя на подиум в дизайнерских свадебных нарядах – Прохор в минималистичном, но стильном костюме белоснежного цвета с черными контрастными вставками, а Виталина – в белом платье невесты с необычным вырезом спереди на юбке.

Парочка выглядела стильно, лаконично, но в то же время довольно необычно. В любом случае их совместное появление на подиуме в образе жениха и невесты стало вишенкой на торте на и без того ярком показе, и произвело серьезный эффект на собравшихся зрителей.

Наиболее примечательным моментом всего представления стал поцелуй Прохора и Виталины прямо на подиуме. Парочка с улыбками на лицах и держась за руки дошла до конца подиума, а затем на глазах у публики поцеловалась в губы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии