Фанаты уличили Елену Малышеву во лжи

0 комментарии 739

Россияне начали жаловаться на разрекламированную авторскую диету Елены Малышевой, которая не только не по карману обычным людям, но и может спровоцировать проблемы со здоровьем. Ведущая попыталась убедить их в обратном, но была уличена во лжи.

Елена Малышева обнародовала в своем микроблоге видеообращение к подписчикам, в котором объяснила, что стоимость диеты, варьирующаяся от 15 до 22 тысяч рублей, следует считать приемлемой. В качестве примера она привела цену на чашку кофе в Останкино, которая обойдется в 150 рублей, тогда как один прием пищи по ее рецепту – в 135 рублей.

Однако фанатов обмануть уже не удалось, они требуют, чтобы ведущая назвала набор продуктов из ее диеты, которые они самостоятельно смогут купить за адекватные деньги.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Когда я рассказывала в наших прошлых уроках про диету Елены Малышевой, то получила от вас множество тревожных вопросов о цене 🏷 Питаться Диетой Елены Малышевой: дорого это или дёшево? 🤔У нас в Останкинском телецентре, например, только одна чашка кофе стоит 150 рублей!☕🤭А один полноценный приём пищи из Диеты Елены Малышевой 🥗🍲 обойдётся вам примерно в 135 рублей☝😋Ответы на все ваши вопросы о нашей Диете смотрите в 11 уроке из цикла «Улыбайся и терпи!🤪 Уроки стройной фигуры». Смотрите 11 урок прямо сейчас в IGTV и на нашем YouTube-канале: Малышева Live Правила участия в проекте «Сбрось лишнее - выиграй 1,000,000»👉на наших сайтах zdorovieinfo.ru и dietamalyshevoy.ru (@dietamalyshevoy)(ссылка для регистрации в проекте - в шапке профиля☝) Худейте с нами! Чтобы заказать диету, позвоните по телефону ☎8(800)555-3044 или зайдите на сайт👉dietamalyshevoy.ru #еленамалышева #malyshevalive #1tv #первыйканал #КлиникаМалышевой #МедицинскийЦентрЕленыМалышевой #Малышева #Здоровье #ЖитьЗдорово #диета #сбросьлишнее #миллион #худеемвместе #диетамалышевой #стройноетело #красота #лишнийвес#худеем #похудеть #урокистройнойфигуры #сбросьлишнее #диетамалышевой #улыбайсяитерпи #пп #диета #жизнь #здоровоепитание

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

«Елена Васильевна, я один месяц сидела на вашей диете. На самом деле еда по-домашнему приготовлена. Я за месяц похудела на 4 кг, но через неделю, когда закончился месячный курс диеты, я попала в больницу, мне удалили желчный пузырь. Доктора сказали, что спровоцировала этому – диета», «Зайдите на сайт клиники Малышевой, посмотрите цены за прием у врача, анализы. Это все мы оплачиваем диетой. Баснословные цены, включите понимание, нас разводят!», — написали в комментариях возмущенные пользователи.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ