Александр Васильев считает наряды звезд скучными «перепевами из прошлого»

0 комментарии 612

После проведения премии «Золотой граммофон» историк моды Александр Васильев подвел итоги относительно туалетов российских звезд, которые оставляли желать лучшего. Стилист назвал увиденные наряды скучными «перепевами из прошлого.

После просмотра церемонии награждения Александр Васильев остался недоволен отсутствием вкуса и фантазии у большинства артистов. При этом он понимает, что в наши дни создать принципиально новый наряд практически невозможно, так как на фигуру человека все уже скроили. Стилист также отдал должное трудолюбию звезд, которые демонстрировали роскошные фигуры – плоды ежедневных и упорных занятий в спорт-зале.

«Что сказать? Ничего восхити¬тельного по части нарядов я не увидел, но меня поразили невероятно стройные фигуры у большинства певиц. А мне бы хотелось, чтобы меня восхищали уникальные голоса и потрясающие платья. Большинство фасонов звездных нарядов — перепевы из прошлого. Ну а что делать, в моде трудно изобрести что-то новое. Из платьев меня ничего не впечатлило. Из украшений — тоже. Такое впечатление, что я побывал на выставке достижений элитного фитнес-клуба, в который ходят наши звезды», – заявил Александр Васильев.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ