Art Basel: новый показ коллекций Элии Чоколато

0 комментарии 986

 

Art Basel – самое долгожданное светское событие каждого года и время демонстрации творческих проектов со всего мира. Самые неожиданные коллаборации и симбиоз разных форм искусства перетекает из выставочных галерей в ночные клубы.

La Nuit Blanche, White & Rose Gala – события, собирающие все светское общество Майами и гостей Art Bazel. Мода и изобразительное искусство объединяются ради благотворительности. Арт -объекты и вещи с подиума продаются в пользу благотворительного фонда, обеспечивающего образовательные программы в сфере искусства для детей-сирот Гаити и Мексики.

 

Элия Чоколато, как одна из самых востребованных и популярных местных дизайнеров, отвечала за фэшн часть. La Nuit Blanche – это по сути White Party, мероприятие, на которое принято надевать только белое. Все, что происходит вокруг – декорации, модели…тоже белое. Круизная коллекция, наполненная ослепительно белыми моделями с фрагментами актуального золотистого принта. И коллекция шикарных и соблазнительных вечерних платьев для White & Rose Gala. Показы коллекций Элии Чоколато всегда вызывают повышенный интерес. Она стала одним из немногих дизайнеров российского происхождения, обретших коммерческий успех в Штатах.

   

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии