«Обожаю вкусно поесть»: Юлианна Караулова поделилась эффективной диетой

0 комментарии 1 240

Певица Юлианна Караулова может похвастаться стройной фигурой, которая является результатом сбалансированного рациона, а не постоянного голодания. Звезда поделилась эффективной диетой.

Юлианна Караулова не ограничивает себя во время завтрака, позволяя маленькие радости в виде конфет или хлебобулочных изделий, однако в обед убирает из рациона всю калорийную пищу. Кроме того, певица не ест за четыре часа до сна, делая исключения лишь для стакана воды.

Эта методика дает отличные результаты, так как Юлианна Караулова поправляется на несколько килограмм лишь во время отпуска.ю когда спадают все запреты, но по возвращению домой она снова начинает придерживаться своей диеты.

«Как все Тельцы, я обожаю вкусно поесть. И когда мне хочется съесть бургер, я себе в этом не отказываю. Утром я позволяю себе всё, что хочу, в том числе продукты, содержащие глютен, А во второй половине дня — никакой тяжелой пищи. Обычно прекращаю есть за четыре часа до сна, поскольку ужин перед сном гарантированно приводит к лишнему весу… Слава богу, поводов для срочных диет у меня ещё не было. Мне легче два-три дня интенсивно позаниматься спортом и питаться без излишеств, чем изнурять себя голодом», – рассказала звезда.
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии