Роза Сябитова поделилась эффективной методикой похудения

0 комментарии 1 088

Телеведущая Роза Сябитова поделилась с поклонниками эффективной методикой похудения, способствующей быстрому избавлению от лишних килограмм, набранных во время праздничных застолий. «Главная сваха страны» также призналась, что ненавидит новогодние праздники именно из-за прибавки в весе.

Роза Сябитова, которая недавно возвела роскошный особняк с просторной прилегающей к нему территорией, поэтому в праздничный период, когда все трактористы отдыхают, она вынуждена расчищать дороги от снега. Подобная «физкультура» помогает быстро похудеть даже без посещения спортзала, при этом ведущая переходит на овощную диету, убирая из рациона все жирное, жареное и мучное.

View this post on Instagram

Пусть на меня не обижаются мои подписчики, но я не люблю новогодние каникулы ??. Хотя бы потому, что они нгоприятно сказываются на женской внешности ?. У меня есть проверенный способ уменьшить, или сохранить вес, который в этом году работает безотказно. Правда, он больше применим, при жизни за городом. День мой начинается с уборки снега ?с участка. Слава Богу, что снега в этом году предостаточно. На это уходит около часа. Количество сжигаемых калорий не могу знать, но одежду после такой «тренировки», приходится менять ?, так как она промокает на сквозь. Далее идет легкий завтрак, из продуктов ?????, которые остались в холодильнике. Это в основном овощи, так как они единственные, сохраняются долго. Их приходиться есть, пареными, на гриле, можно свежими, на что хватает фантазии. Других продуктов нет, так как живу в лесу, а все трактористы гуляют (у них каникулы), и по дороге в магазин проехать нельзя. Повторять «тренировки" можно в течение дня 2-3 раза, так как снег все идет и идет. Кстати, можно еще часа два погулять с собачками. А если скучно, то сходить на лыжах ⛷. И 14 января вы будете выглядеть, как я сейчас. Стройная, красивая, и здоровая! #похудение #сябитовароза #давайпоженимся #спорт

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

«Мой день начинается с уборки снега на участке. Слава Богу, что снега в этом году предостаточно. На это уходит около часа. Количество сжигаемых калорий не могу знать, но одежду после такой «тренировки», приходится менять, так как она промокает насквозь», – поведала Роза Сябитова.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Роза Сябитова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ