Александр Васильев посоветовал Анастасии Макеевой сменить амплуа и гардероб

0 комментарии 1 005

Стилист Александр Васильев, взявшийся разобрать гардероб актрисы Анастасии Макеевой, похвалил ее за непое чувство стиля и прекрасно сохранившуюся фигуру, позволяющую носить сексуальные наряды. Однако он посоветовал звезде мюзиклов сменить амплуа и гардероб в ближайшем будущем.

Александр Васильев напоминает Анастасии Макеевой о кратковременности карьеры актрисы мюзиклов, за время которой необходимо успеть поменять амплуа юных героинь на зрелых. Наряду с этим следует скорректировать гардероб, который должен стать более женственным.

«Настя всегда хорошо одета. Ошибок у нее немного. У этой молодой женщины великолепная фигура и свой стиль. Особенность этого стиля в том, что Макеева носит наряды, в которых можно легко выйти на сцену… Совет Макеевой я могу дать только один: думать о будущем. Потому что в один прекрасный момент у актрис мюзикла происходит смена амплуа. Они перестают играть дочек и переходят на роли мам. Вот тут надо сориентироваться. И вместе с амплуа поменять гардероб. Если она сделает это вовремя, тогда ей легче будет плыть дальше», – пояснил Александр Васильев.
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии