Фанаты пристыдили Яну Рудковскую за неподобающий наряд

0 комментарии1 148

Продюсер Яна Рудковская, несмотря на возраст и рождение сына, может похвастаться точеной фигурой, при этом она всегда смело примеряет откровенные наряды. Однако фанаты считают подобное поведение неподобающим, они даже пристыдили 44-летнюю звезду за мини-платье.

Яна Рудковская выложила в аккаунт в соцсети Instagram снимок, на котором она позирует в дизайнерском наряде от модного дома Chanel, в итоге спровоцировав «жаркие» дискуссии в Сети. Продюсер примерила классическое маленькое чернее платье, которое выгодно подчеркивало ее хрупкую фигуру с тонкой талией.

Однако некоторых подписчиков смутила длина наряда, поэтому в комментариях они не преминули напомнить супруге Евгения Плющенко о ее возрасте и наличии сына: «В таком возрасте, какое может быть мини??? У вас же сын взрослый парень. Скоро в дом невесту приведет… а мама все молодится и молодится», «Надо думать о возрасте и социальном статусе», «Ну, какая глупость… Так кривляться в свои годы… Кого хотим удивить?».

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ