Ким Кардашьян заставила Жана – Поля Готье осовременить своё платье

0 комментарии 890

В ноябре прошлого года Ким появилась на церемонии People’s Choice Awards в прозрачном винтажном платье в полоску. Узор на платье Jean Paul Gaultier 1996 года состоит из полосок разной ширины. Он напоминает тигриный окрас или грациозную зебру. Длинна платья до щиколоток, а созданная принтом оптическая иллюзия делает фигуру Кардашьян ещё более эффектной.

Жан - Поль Готье не захотел оставить ажиотаж вокруг наряда Ким, и использовал его впрок для бренда. На новой неделе моды в Париже его модельный дом спредставил в своем показе это же платье, переделанное на новый лад.

Попробуем найти 5 отличий:

Современная версия наряда сохранила рисунок в полоску, но сами полосы стали сверкающими. Появились интересные декоративные элементы на рукавах. Форма подола платья стала свободной, с ниспадающими лёгкими округлыми складками. А его длинна теперь прикрывает обувь модели полностью. Облегающий шею, круглый ворот платья отточен золотистыми блёстками и сам стал дополнительным украшением вместо отдельного ожерелья.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ