«Что со мной?»: Лера Кудрявцева объяснила негативные изменения в своей внешности

1 612

Уставшая от потока критики и нетактичных вопросов в свой адрес телеведущая Лера Кудрявцева решила прямо ответить на вопрос о негативных изменениях в свое внешности. Звезда объяснила хейтерам, что она уже не так молода, поскольку возраст берет свое.

Неуместный вопрос ведущей задала одна из подписчиц в аккаунте в соцсети Instagram, выказав недовольство ее внешним видом, который за последние годы изменился далеко не в лучшую сторону. Сама Лера Кудрявцева не стала особенно «распыляться», ответив лишь: «Что со мной? 47 лет всего лишь».

View this post on Instagram

#секретнамиллион?

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Подписчики встали на сторону ведущей, осудив ее хейтеров, при этом они не поскупились на комплименты, буквально «осыпав» ими звезду: «Вы что привязались к Лерочке)? Дай Бог каждому так выглядеть в 47 лет!», «Одна из самых интересных и красивых женщин», «Лера вы красавица! В свои года шикарно выглядите! Еще молодая мамочка с шикарной фигурой».

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ