Ольгу Меньшову раскритиковали за ношение натурального меха

790

Певица Ольга Орлова известна своей любовью к животным. В доме у Ольги живут четыре собаки. Она также является защитницей бездомных животных. За это ее уважают многие фанаты, но фото Орловой в шубе из натурального меха обернуло поклонников против нее.

На очередном снимке, размещенном в Instagram, певица запечатлена в шубе из натурального меха на фоне леса. Несмотря на то, что этот образ понравился многим, некоторые подписчики стали критиковать певицу за ношение натурального меха. Они тут же стали обвинять Ольгу во лжи, ведь шуба из меха убитых животных никак не сходится с ее образом любительницы и защитницы братьев меньших.

View this post on Instagram

— Что ты здесь делаешь? — спросил Медвежонок.— Жду, когда ты выздоровеешь, — ответил Ёжик.— Долго?— Всю зиму. Я, как узнал, что ты объелся снегом — сразу перетащил все свои припасы к тебе — И всю зиму ты сидел возле меня на табуретке?— Да, я поил тебя еловым отваром и прикладывал к животу сушёную травку — Не помню, — сказал Медвежонок.— Еще бы! — вздохнул Ёжик. — Ты всю зиму говорил, что ты — снежинка. Я так боялся, что ты растаешь к весне ... Так трогательно ???

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on

Новости по теме: Ольга Меньшова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ