«Красота — это товар»: Лариса Вербицкая поделилась взглядами на женскую привлекательность

0 комментарии 943

Телеведущая Лариса Вербицкая, давно справившая 50-летие, однако по праву считающаяся одной из самых красивых российских звезд, поделилась своими взглядами на женскую привлекательность. Она считает ее «ресурсом», которым все женщины должны научиться пользоваться.

Лариса Вербицкая опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram философский пост, посвященный красоте, в котором она рассуждает о необходимости ее поддерживать и использовать в своих целях. Ведущей часто становится грустно, когда она сталкивается с представительницами слабого пола, которые выглядят хуже, чем могли бы.

«Красота — это ресурс, товар, », – написала Лариса Вербицкая.

View this post on Instagram

Мне всегда грустно, когда женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть! Привлекательной быть не только приятно, но и выгодно. Красивая внешность - ценное качество. Даже грудных детей радуют симпатичные лица? #красота - это ресурс, товар, ??Совместимы ли в женщине красота и ум? УМНАЯ ЖЕНЩИНА УМЕЕТ БЫТЬ КРАСИВОЙ? Согласны? Какие темы вокруг красоты интересны Вам? #ларисавербицкая

A post shared by Larisa Verbitskaya (@larisa_verbitskaya) on

Большинство подписчиков поддержали звезду в ее стремлении всегда оставаться привлекательной, отметив ее успех в этом деле: «Вы очень красива и молода!», «Красота мужчины- в его уме; ум женщины - в ее красоте», «Абсолютно верно рассуждаете, Лариса!!!!»

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Вербицкая
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ