Мария Мельникова советуется с поклонниками о кардинальной смене имиджа

0 комментарии 710

Супруга рэпера Мота Мария Мельникова задумывается о кардинальной смене имиджа, однако прежде чем решиться на такой ответственный шаг девушка решила посоветоваться с поклонниками.

Мария Мельникова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором она предстала не в привычном образе роковой брюнетки, а нежной блондинкой. Вероятнее всего, жена Мота не рискнула сразу перекраситься, прибегнув к помощи специальной программы по моделированию внешности.

«Как Вам? Когда захотели создать образ ко Дню Св. Валентина, но что-то пошло не так. Милана решила, что он должен сиять»,– поинтересовалась девушка у поклонников.

Мнения подписчиков разделились: некоторые сочли светлый цвет волос неудачным, порадовавшись, что красавица пока не перекрась: «Ну и правильно, что не покра. Тебе это вообще не идёт», «Вроде парик», «Свой цвет темный лучше», другим наоборот понравился новый имидж: «Красивая», «Классно! На Лопес стала похожа».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Мельникова Мот
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии