Похудевший Станислав Садальский показал новый «причесон»

0 комментарии 721

Актер Станислав Садальский, сильно похудевший после сложной операции на сердце, решил сменить имидж. Артист показал поклонникам свой новый «причесон», не забыв, поинтересоваться их мнением.

Станислав Садальский, которому прописали тишину и покой, не способен долго сидеть без дела, поэтому он поэкспериментировал с внешностью. Актер обнародовал в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором он позирует с новой прической вместе со стилистом. Он также призвал своих поклонников меняться.

«Трудность актера состоит в том, что в течении жизни нужно обязательно перевоплощаться – существует сотни и тысячи разных способов, просто надо найти свой. Друзья начинайте с внешности… Как вам мой новый причесон?», – обратился к аудитории Станислав Садальский.

View this post on Instagram

🗣Психика человека вообще меняться не любит. ... Трудность актера состоит в том, что в течении жизни нужно обязательно перевоплощаться -существует сотни и тысячи разных способов, просто надо найти свой.Друзья начинайте с внешности, гениальный художник гримёр Сергей Цыганский @tsyganskysergey , стрижёт очень многих знаменитостей и не хвалится.. Как вам мой новый причесон? #садальский #прически #тв #россия1 #останкино #следуйзамной #кино #грим #художник #гример

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Большинство подписчиков пришли в восторг от нового имиджа артиста, не поскупившись на комплименты: «Вам очень идет такая стрижка! Выглядите здесь вообще, как юноша!», «Очень даже, помолодели», «Вам идет очень! И отдельная хвала за прекрасный вид тела! Вы здорово похорошели, сбросив вес».

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии