От чего отказалась Алена Водонаева ради фигуры

0 комментарии 1 062

Телеведущая Алена Водонаева известна своей красотой и привлекательными формами. Она всегда выглядит на отлично, но недавно девушка сильно расстроилась из-за того, что не смогла влезть в джинсы.

Водонаева очень трепетно относится к тому, как она выглядит. Девушка следит за своей внешностью не только ради мужа. В первую очередь она делает это для того, чтобы нравиться самой себе. Некоторые женщины обвиняют Алену на зацикленности своим внешним видом.

Вряд ли это в действительности так. Известно, что ведущая порой дает себе возможность расслабиться и отдохнуть от тренировок в зале. Недавно ведущая призналась, что поправилась так сильно как никогда. Девушка отметила, что такого с ней никогда не случалось. Конечно, она могла набрать пару килограмм, но у нее не было ситуации, чтобы любимые джинсы на ней не сошлись. Причиной, по которой Алена набрала вес, стала газировка. В последнее время она пила ее слишком много.

«Я не влезла в любимые джинсы и по этой причине прекращаю пить газировку, на которой сижу месяц (такого у меня не было никогда в жизни. Газировка! Которую я всю жизнь пила максимум раз в год) и со следующего понедельника бросаю кофе (на время)», — поделилась девушка с поклонниками в Instagram.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Водонаева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии