Без одежды за покупками: Эмили Ратаковски устроила фотосессию в продуктовом магазине

0 комментарии 609

 

Супермодель из  Америки, Эмили Ратаковски, снялась для рекламной компании своего бренда нижнего белья Inamorta Woman. Лукбук снимали в продовольственном магазине в Бруклине. Модель позировала на фоне полок со сладостями, возле холодильника с напитками. Эмили описала концепцию рекламы так:

«Я очень рада, наконец, поделиться с вами тем, над чем я работаю. Представляю BODY, коллекцию, которая намного больше, чем нижнее белье. Я пыталась создать образ уверенной в себе девушки, которая целый день ходит в купальном костюме, и посмотреть, как изменится ее настроение, если она уйдет в таком виде с пляжа. Я спросила себя: впишется ли такой образ в жизнь Нью-Йорка? В общем, речь идет о хлопковых трусиках, в которых ты ходишь по дому, а затем в них же и выходишь за кофе.»

В новой коллекции от Ратаковски 47 вещей, стоимостью от 20 до 60 долларов. Дизайн белья пронизан эстетикой моды 90-х.

Эта фотосессия собрала много восторженных комментариев не только от подписчиков модели в инстаграм, но и от экспертов моды из журнала «Vogue».

Модельную карьеру Эмили начала ещё в 2000-х и успела поработать со многими известными модными домами, представляла их одежду на подиумах. Так же Ратаковски имеет большой актёрский опыт. Она снялась более чем в 30 фильмах и музыкальных клипах.

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии