«Отдает хипстотой»: Дырявое платье Юлии Барановской подвергли жесткой критике

0 комментарии 949

 

16 февраля - BIMRU.RU. Неделю назад состоялся очередной светский выход телеведущей Юлии Барановской, который оставил после себя немало вопросов от обывателей и профессиональных критиков. На мероприятии Барановская появилась в ярком наряде, главным элементом которого стал ее удлиненный свитер с крупными дырами.

Эксперт, стилист со студии "Dajmur" Анастасия Николаева дала свою профессиональную оценку образу Юлии, оставив при этом больше негативных, чем положительных отзывов о ее внешности. По словам Анастасии, «дырявая» одежда была модна два-три года назад, сейчас этот тренд уже остался в прошлом. Поэтому «лук», выбранный Барановской можно назвать скорее неудачным, чем удачным и стильным.

«Барановская решила возродить свитера с дырками, выпущенные несколько лет назад и шокировавшие всех не только необычным дизайном, но и своей ценой. Сам по себе стиль еще жив, хотя сильно стал отдавать хипстотой», - сказала стилист.

Более того, Николаева добавляет, что сам по себе свитер не идет Юлии – кажется, что эта вещь действительно долгие годы хранилась на чердаке, а теперь ее достали и решили надеть на светское событие. К тому же данный наряд не красит фигуру Барановской, выставляя ее в пом свете.

Эксперт заключила, что Юлии вовсе стоит отказаться от такого стиля в одежде. Барановской, по ее словам, больше подходят классические, элегантные, более женственные образы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская одежда
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ