Алле Пугачевой посоветовали отказаться от образа «Бабы-Яги»

0 комментарии1 321

 

17 февраля - BIMRU.RU. Алла Пугачева вошла в число гостей на детском празднике в семье певицы Жасмин. Дочери Жасмин Маргарите исполнялось семь лет, а как рассказала мама именинницы, Алла Борисовна преподнесла девочке роскошные подарки.

В Сети оказались кадры с мероприятия, на которых можно увидеть, как нарядилась примадонна для детской вечеринки. Особое внимание к себе в ее образе привлекает пышная прическа Пугачевой – Алла Борисовна выбрала небрежную, немного хаотичную, и тем самым довольно смелую укладку. Правда, поклонники оставили певице неоднозначные отзывы о ее образе – стиль Пугачевой понравился не всем.

Не самые положительные оценки дают и профессиональные стилисты. Эксперт студии "Dajmur" Анастасия Николаева считает, что примадонна выбрала не самый худший, но и не самый лучший вариант и сравнила ее образ с образом героини мультика Бабы-Яги.

 

С одной стороны, небрежная прическа выглядит смело и молодежно, делая образ певицы в меру вызывающим и от того привлекательным. С другой – прическу Пугачевой Николаева не может назвать стильной или трендовой. По мнению стилиста, Алле Борисовне стоит провести небольшие изменения, и тогда ее стиль будет доведен до совершенства:

«Я бы посоветовала ей уже уйти от этой "львиной" прически, в сторону чего-то более гладкого и спокойного, а также выбирать одежду более элегантных силуэтов. А пока, на этой фото, она напоминает мне героиню мультфильма "Маленькая Баба-Яга" 1986 года».
Новости по теме: Алла Пугачева внешность
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ