«Важно полюбить свои недостатки»: Ирина Шейк прокомментировала моду на бодипозитив

0 комментарии 1 222

В последнее время мировые подиумы «шатнуло» в другую сторону, вместо худых моделей в моду входят «пышечки», призывающие любить свое тело таким, каким оно есть. Недавно супермодель Ирина Шейк прокомментировала моду на бодипозитив.

Ирина Шейк поддерживает эту тенденцию, набирающую популярность в сфере фешен-индустрии, поскольку считает, что красота человека скрыта внутри. Модель настаивает на необходимости любить себя полностью со всеми недостатками, которые есть у каждого человека, в том числе у нее.

«Меня радует, что модные стандарты меняются, а бьюти-и фэшен-бизнес раздвигают рамки. Мне кажется, что важно полюбить, в первую очередь, свои недостатки, и я рада, что бьюти- и фэшен-индустрия дают нам, наконец, такое право» – заявила звезда.

Ирина Шейк призналась, что бывают дни, когда она недовольна своим отражением в зеркале, или наоборот находит себя великолепной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Шейк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ