Екатерина фон Гечмен-Вальдек поделилась секретом стройности без диет

0 комментарии 1 703

Актриса Екатерина фон Гечмен-Вальдек, вест которой не меняется на протяжении уже 35 лет, поделилась секретом стройности без диет. При этом звезда также не является фанаткой спорта и не посещает фитнес-клуб.

Как оказалось, секрет прекрасной фигуры актрисы довольно прост, поскольку она лишь старается не провоцировать себя. Екатерина фон Гечмен-Вальдек не готовит дома калорийных вкусностей, доверив кухню мужу, который отдает предпочтение легким блюдам.

Более того, звезда никогда не просит рецепты понравившихся ей блюд. Она прекрасно осведомлена о своей любви к вредной еде, поэтому, таким образом, избегает соблазнов. Поддерживать фигуру актрисе также помогает напряженный график работы, в котором тяжело найти время на перекус.

«Я избегаю того, чтобы готовить дома те вещи, которые я умею. Именно потому, что потом невозможно будет остановиться. Вообще, я очень прожорливая, очень люблю вкусно поесть. Но в силу работы иногда я ем редко. Что наверное тоже не полезно», – призналась Екатерина фон Гечмен-Вальдек.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии