Личного портного Кейт Миддлтон уличили в плагиате

0 комментарии 738

 

7 марта – BIMRU.RU. Кейт Миддлтон попала в весьма щекотливую ситуацию. Во время одного из недавних официальных выходов герцогиня Кэтрин появилась на публике в классическом светлом платье с высоким воротом и объемными рукавами. Миддлтон выглядела, как всегда, неотразимо – стильно и изысканно, а свой образ знаменитость дополнила лодочками под стиль платью от Emmy London, а также миниатюрным клатчем Alexander McQueen.

Однако данный образ Миддлтон вызвал ожесточенные споры. Дело в том, что платье, в котором появилась герцогиня, слишком уж напоминает платье от российского дизайнера Ульяны Сергеенко. При этом платье герцогини Кэтрин не является произведением Сергеенко – его сшил личный портной Миддлтон.

Теперь в Сети не могут прийти к единому мнению: то ли портной королевской семьи скопировал дизайн платья российского модельера, то ли речь идет о простом совпадении. Однако аргументов в пользу первой версии куда больше, ведь сходство кажется слишком уж очевидным. Оба платья почти идентичны, за исключением нескольких мелких деталей. Такое совпадение в дизайнерской сфере практически невозможно.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии