Мария Кончаловская призналась, как похудела на 30 килограмм

0 комментарии 998

Дочь актрисы Любви Толкалиной – Мария ловская, уставшая от просьб поклонников раскрыть секрет своего похудения, решила объяснить, как ей удалось сбросить 30 килограмм за год. Девушка заявила, что ее метод заключается в упорной работе над собой.

Мария ловская разместила в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором объяснила, что похудела благодаря регулярным занятиям спортом и строгой диете. Девушка попро поклонников не задавать ей более этот вопрос, а также держать свои критические замечания относительно излишней худобы при себе.

«Худела я, друзья мои, в течение года. Да, я сбро 30 кг. Да, за год. Я просто села на диету и занялась спортом. Никаких проблем со здоровьем не имею. Секрет прост оказался...вернее его не было», – написала дочь актрисы.

View this post on Instagram

Добрый вечер))) Этот пост для всех тех, кто никак не угомонится...Для тех ,кто все спрашивает и спрашивает....Пишет в директ.... Как я похудела!!!! Для всех тех, кто говорит ,что выгляжу нездоровой и ещё много-много всякой милой ереси.... Так вот.... Худела я , друзья мои, в течение года. Да, я сбро 30 кг. Да, за год. Никаких программ я не проходила. Я просто села на диету и занялась спортом. Никаких проблем со здоровьем не имею. Секрет прост оказался...вернее его не было. Очень не хочу больше получать письма с вопросами. Все что могла, я рассказала.

A post shared by Мария Михалкова-ловская. (@welcometomaria) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии