Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина раскрыла секрет быстрого похудения

0 комментарии 889

Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина, знаменитая не только своими шутками, но и пышными формами, кардинально изменилась, сбросив около 11 килограмм за месяц. При этом артистка не стала «жадничать», раскрыв секрет быстрого похудения поклонникам.

Екатерина Скулкина обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором рассказала, как похудела с помощью специальной программы, состоящей из строгой диеты, физических нагрузок, массажей и других косметологических процедур. Звезда призналась, что ей пришлось отказаться от мучного и сладкого. Артистка также прикрепила к посту видеоролик со своей спортивной тренировки.

«Принципиально другое питание, от которого очень легко, отсутствие мучного и сладкого. Ну и спорт! Без этого точно никуда», – написала Екатерина Скулкина в микроблоге.

View this post on Instagram

Есть ли жизнь после Кивача @kivachclinic ☺️ Есть! И она существенно лучше, здоровее и эффективнее!? За время лечения(14 дней): минус 9 кг (на данный момент уже -11), минус 4 см в талии и минус 3 см в бёдрах!? Подтянутая массажами, обёртываниями и душем Шарко, кожа!? Принципиально другое питание, от которого очень легко! (5-разовое, в большей степени овощи и рыба, овощные бульоны и супы, по утрам сложные углеводы; отсутствие мучного и сладкого (а без этого, как оказалось, можно совершенно спокойно жить?) Ну и спорт! Без этого точно никуда! ?? Тщательно разработал программу for me @ruslan_icon ? #kivach #kivachclinic #клиникакивач

A post shared by Ekaterina SKULKINA (@eskulkina) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии