«Чудовище в облезлых перьях»: Ани Лорак жестко раскритиковали из-за «полуголых» костюмов

0 комментарии 1 133

Певица Ани Лорак отправилась с новым шоу в Новосибирск, вероятно, намереваясь покорить поклонников невероятными костюмами, однако добилась противоположного результата. На просторах Сети звезду достаточно жестко раскритиковали из-за «полуголых» нарядов.

Для выхода на сцену Ани Лорак примерила два образа: египетской правительницы и белого лебедя, при этом оба костюма практически ничего не скрывали, выставляя на всеобщее обозрение «прелести» звезды. Исполнительница обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram отрывки видеозаписи с выступлений, которые вызвали поток критиков со стороны аудитории.

Большинство подписчиков сочли наряды певицы неуместными и слишком откровенными, некоторые из них даже назвали Ани Лорак «вторым Киркоровым», причем это явно был не комплимент.

«Чудовище в облезлых перьях», «Вы же не на пляже, ужас совсем стыд потеряла», «Выступала бы голая, и то интересней бы было!», «Поменяй петушиный прикид», – высказались подписчики.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ани Лорак
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ