Марина Александрова поделилась секретом стройности

0 комментарии 2 180

Мать двоих детей, 36-летняя актриса Марина Александрова может похвастаться великолепной фигурой и моложавостью. Звезда сериала «Екатерина» не стала скрывать, как ей удалось добиться таких результатов, поделившись секретом с поклонниками.

Марина Александрова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором рассказала о своем курсе на долголетие и красоту. Его основным правилом является правильное питание. Актриса отказалась от перекусов и даже ужина, а также учится наслаждаться медленным приемом пищи.

«Питание, наша еда – путь к действенной старости. Есть 7 золотых правил питания по Майеру, вот учусь есть здоровую вкусную пищу, жевать медленно, пить в нужное время, забыть о перекусах, отказываться от ужина и получать удовольствие от приема пищи», – написала Марина Александрова.

View this post on Instagram

Кто не обучился в юности, того старость бывает скучна, сказала Екатерина Великая. Позволю перефразировать императрицу и написать, кто в юности не позаботился о старости, тому старость бывает сложна. Питание, наша еда-путь к действенной старости (одна из составляющих). Есть 7 золотых правил питания по Майеру, вот учусь есть здоровую вкусную пищу, жевать медленно, пить в нужное время, забыть о перекусах, отказываться от ужина(2 раза в неделю) и получать удовольствие от приема пищи, а главное не нарушать этого режима после завершения здоровой недели в @verba_mayr . 🙈 А вы часто нарушаете правила?#детокс #detox #verbamayr

A post shared by Марина Александрова (@mar_alexandrova) on

Дабы сохранить стройность звезда не отказывается от косметических процедур, в том числе водорослевых обертываний, о которых она также получает массу удовольствий.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии