Стильная Екатерина Андреева «сверкнула» дырками в Дубае

0 комментарии800

Телеведущая Екатерина Андреева после отпуска в морозной Сибири решила погреться, отправившись в Дубай. В отпуске 57-летняя звезда примерила стильный наряд, «сверкнув» дырками на коленках.

Екатерина Андреева опубликовала на официальной странице в соцсети Instagram снимок, на котором она позирует в джинсах с прорезями на коленях, золотистой куртке и с такой же сумочкой. Несмотря на возраст, ведущая сохранила прекрасную фигуру, поэтому смело может позволить себя молодежный наряд.

View this post on Instagram

Мы все время что-то пишем.Мои друзья меня не видят,но читают.Хорошо ли это? Мы расширили горизонты и общаемся через соцсети с теми,кого не знаем лично. Весь мир ??? с тобой ,а ты с ним и без него одновременно. Кажется ,антиутопии Замятина,Оруэлла,Хаксли и примкнувшего к ним Бредбери начали воплощаться в жизнь.Они писали в 1920,30,40-х годах прошлого века,а мы спустя почти 100 лет,пляшем под их дудку ??????А вот все,что предсказали Жюль Верн и Беляев-уже сбылось.Что касается А.Толстого и его Аэлиты,он не все угадал-в этом сезоне модно не серебро,а золото.?А вот тема «не всё то золото,что блестит»по-прежнему актуальна.Мой друг @mikhail_kunitsyn_vinyl не блестит,но он точно золотой ? #мы #друзья #золото #стиль #весна #we #friends #friendship #style #spring #gold #снамиопасноноинтересно #kateproductionпредставляет

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on

Большинство подписчиков пришли в восторг от образа ведущей, буквально «осыпав» ее комплиментами: «Королева наша», «Катя, такое впечатление, что время над Вами невластно. Фантастика!», «Прикольный наряд».

Новости по теме: Екатерина Андреева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ