Елена Яковлева последовала моде, примерив шубу-«чебурашку»

0 комментарии 2 746

В последнее время всемирно известные стилисты советуют модницам отложить натуральные меха и переключиться на искусственные. Об этом свидетельствует новый тренд – плюшевая шуба, именуемая «чебурашкой». Актриса Елена Яковлева решила последовать моде, примерив подобный наряд.

Елена Яковлева, отправившаяся н гастроли в Белоруссию, выложила в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором она запечатлена в бежевой шубе-«чебурашке» поверх спортивной кофты. В руках актриса держит торт со своим портретом, который, судя по всему, собирается съесть.

Некоторые поклонники сочли подобный поступок «святотатством», о чем не преминули написать в комментариях: «А как резать по живому», «Я не хочу, чтобы вас съели». Однако большинство из них обратили внимание на образ звезды, который пришелся им по душе: «Елена Алексеевна, какая же красота! Произведение искусства», «Вау очень крутоо», «Стильная, как всегда. Шубка супер».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Яковлева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ