Анна Михалкова раскрыла секрет похудения

0 комментарии 2 289

За прошлый год актриса Анна Михалкова сбросила более 15 килограмм, заинтриговав поклонников, попытавшихся выяснить, как ей это удалось. Артистка не стала запираться, раскрыв секрет похудения.

Как оказалась, преображение артистки связано не с новой ролью, и не со стремлением выглядеть эффектнее. Анна Михалкова была вынуждена заняться собой из-за проблем со здоровьем. Врачи посоветовали актрисе похудеть, дабы избавится от гипертонии.

Звезда призналась, что ее метод не является щадящим, поскольку она села на жесткую диету, граничащую с голоданием, а также занялась спортом под руководством тренера. Периодически она устраивала разгрузочные дни, когда ела только определенные фрукты и пила воду.

«Не было какого-то специального решения, гипертония мне помогла. Это была необходимость: сбросить вес, чтобы стабилизировать давление. Я занялась спортом, села на диету – и похудела. Сейчас в моей жизни нет никакого ЗОЖ»,– призналась Анна Михалкова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Михалкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ