Дмитрий Нагиев дал объяснение «мужской красоте»

0 комментарии304

Известный актер и ведущий Дмитрий Нагиев выразил свое несогласие с мнением историка моды Александра Васильева, сетующего на отсутствие красивых мужчин в РФ. В ответ на это артист поспешил дать объяснение понятию «мужская красота», которая заключается не только во внешних проявлениях.

Отметим, Александр Васильев заявил об остром «дефиците» красивых представителей сильного пола на территории РФ. В этом историк моды винит сталинские репрессии, безжалостно уничтожавшие таких мужчин. Однако, на его взгляд, ситуацию еще можно исправить, если завести в страну «сперматозоиды дворянских кровей».

В свою очередь, Дмитрий Нагиев, признанный одним из самых привлекательных и сексуальных представителей отечественного шоу-бизнеса, придерживается иного мнения. Последним он поделился с корреспондентами издания Nation News. Актер считает, что понятие «мужская красота» – довольно широкое, поскольку оно охватывает такие качества, как ум, чувство юмора, такт итд. При этом если один из перечисленных компонентов отсутствует, то в мужчине появляется некая «червоточина».

Поэтому Дмитрий Нагиев советует мужчинам брать пример исключительно с лучших, причем в исторических масштабах.

«Мне кажется, что мужская красота – это некий симбиоз ума, воспитанности, такта и чувства юмора. Все, что я могу пожелать мужчинам, это думать головой, смотреть на лучшие образцы великих мужчин в историческом масштабе, и понимать, что есть куда стремиться и есть о чем мечтать»,– заявил актер.

В завершении артист напомнил о важности культуры, которая передается с генофондом и также сказывается на внешности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ