59-летняя модель Кэрол Альт раскрыла секрет своей стройной фигуры

1 020

Буквально на днях всемирно известная американская модель Кэрол Альт, которой в скором времени исполняет 60 (!) лет, приняла участие в фотосессии, снявшись топлесс для одного из спортивных изданий. Кроме того, она решила поделиться со своими поклонниками секретом того, как ей в своем возрасте удается сохранять такую идеальную фигуру, которой могут позавидовать многие молодые девушки.

Знаменитость призналась, что раньше в своем рационе имела углеводы, помогающие ей худеть, и макароны, а, даже съедая по две порции этого продукта в день, она не поправлялась. Впрочем, она и сейчас придерживается именно этой диеты.

[media=https://www.instagram.com/p/CA1cAI8Bl8H/]

Кроме того, важным фактором Альт назвала почти полный отказ от алкогольных напитков, поскольку алкоголь у нее вызывал достаточно быстрое привыкание. Сейчас она позволяет себе максимум один бокал вина в день, но не более, поскольку увлекаться такими напитками нежелательно.

И, конечно, самым главным условием модель называет постоянные физические нагрузки. По крайней мере, по ее словам, она не пропускает ни одной тренировки и занимается каждый день. Именно поэтому у нее есть все основания гордиться своим стройным спортивным телом. А ведь, напомним, на носу шестидесятилетие…

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кэрол Альт
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ