Стилист Александра Новикова похвалила Яну Рудковскую за жокейский наряд

786
Александра Новикова / Фото: instagram.com/howtosasha/
Александра Новикова / Фото: instagram.com/howtosasha/

Яна Рудковская позиционирует себя как очень стильную женщину, а периодически - даже как модель. Не зря в своих социальных сетях, за которыми следят миллионы подписчиков, продюсер регулярно делится эффектными фотографиями, где она хвастается своими стильными “луками”.

К примеру, недавно Рудковская выбрала для публичного мероприятия достаточно неординарный образ. Яна она отдала предпочтение самому что ни есть настоящему жокейском костюму. В таком наряде Рудковская появилась в холле дорогой питерской гостиницы, эффектно пройдясь по ступенькам лестницы специально для видео для своих социальных сетей.

Несмотря на кажущийся абсурд такого “аутфита” для повседневной носки или светских мероприятий, конечный образ Рудковской получился всё же очень успешным. По крайней мере, такого мнения придерживается известный стилист Александра Новикова. Она констатировала, что выбранный образ на самом деле очень к лицу Рудковской, выглядит стильно, дорого и актуально, хотя жокейский стиль появился в трендах в России ещё два года назад.

“Рудковская достаточно хорошо выглядит в этом образе, потому что у нее здесь нет сильной вычурности, лаконичный черный цвет и красиво украшенный жокейский жакет и жокейские сапоги. То есть все выдержано в одном стиле. Этот тренд, который к нам зашел 2 года назад”, - сказала Новикова порталу BLITZ+.

Напомним, Яна Рудковская советует своим подписчикам есть с тарелок за 14 тысяч.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ