Хирург Владимир Плахотин рассказал о процедурах Наташи Королевой

407
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/

Наташа Королёва в свои 48 лет находится в прекрасной форме. Причём если в плане фигуры эстрадная звезда не может похвастаться идеальными данными, то её лицо действительно выглядит очень моложаво.

Наташа Королёва никогда не упоминает, какие методы поддержания молодости и красоты она использует. В частности артистка ни словом не упоминала о пластических операциях или радикальных косметологических методах. Однако пластический хирург Владимир Плахотин в ответ на запрос журналистов проанализировал фотографии Королёвой и сделал весьма любопытные выводы о её внешности.

Эксперт подтвердил, что Наташа действительно находится в прекрасной форме и замечательно выглядит, в том числе на лице. При этом Плахотин выразил уверенность, что даже если Королёва не делала пластических операций, то обойтись без так называемых уколов красоты у косметолога она уж точно не могла.

“Я могу сказать, что она делает ботокс, подколоты скулы. Такие скулы можно поддерживать только „уколами красоты“. Подколотый носогубный треугольник, губы. Без уколов в таком возрасте выглядеть, как она, невозможно”, - приводит слова эксперта BLITZ+.

Ранее Наташа Королева продемонстрировала, как сбрасывает лишний вес.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ