"В прошлом столетии": Стилист Анастасия Стар раскритиковала образ Аллы Пугачевой

469
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Алла Пугачёва пропустила несколько мероприятий своих друзей на новогодние праздники. Однако в последнее время Алла Борисовна стала гораздо чаще появляться на публике.

Примадонна продолжает экспериментировать со своим имиджем, несмотря на то, что грядущей весной ей исполнится уже 73 года. На днях Максим Галкин рассказывал, что они с Аллой Борисовной решили посетить бутик своего друга Игоря Гуляева. Позже в одном из фанатских аккаунтов Аллы Пугачёвой появился снимок, на котором Алла Борисовна в таком же образе запечатлена с одним из своих поклонников в магазине люксовой парфюмерии.

Пугачёва отдала предпочтение total black look в винтажном стиле. Многие поклонники оставляли Алле Борисовне комплименты, однако известный в узких кругах стилист Анастасия Стар раскритиковала этот образ. Она в частности отметила массивную чёрную шляпу и каракулевую шубу, которые, по словам эксперта, как-будто были куплены в прошлом столетии. Она отметила явную неактуальность выбранных Аллой Борисовной вещей.

“Стоило расхвалить примадонну за новый современный стиль и внедрение других оттенков кроме черного в гардероб, так сразу Алла Борисовна сделала стилистический „откат“. В этот образ Пугачева добавила шляпу и каракулевую шубку-разлетайку, по ощущениям купленные еще в прошлом столетии”, - цитирует Анастасию Стар “Телепрограмма”.

Ранее Максим Галкин показал "сказочную" Аллу Пугачеву.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ