«Декольте неуместно»: Ирина Аллегрова выбрала провальный образ для концерта в Турции

1 881

Ирина Аллегрова в свои 70 лет по-прежнему остаётся популярной, востребованной и любимой зрителями артисткой. Она активно гастролирует, а периодически даже появляется на гастролях за границей.

Например, недавно «главная императрица страны» была замечена в Турции, куда её пригласили на корпоратив. В сети уже появились первые фотографии с артисткой с места событий. При этом много вопросов вызывает внешность Ирины Аллегровой на концерте в Турции.

Артистка выбрала в целом достаточно типичный для неё наряд в черном цвете. Однако вопросы вызывает крой платья Аллегровой, который выполнен таким образом, что у артистки появился огромный вырез в зоне декольте.

Профессиональный стилист Надя Иванова при всём уважении к знаменитой артистке вынуждена констатировать, что её стиль и данный конкретный образ вызывают много вопросов. Эксперт отметила, что Аллегрову никогда нельзя было назвать иконой стиля. С другой стороны, это конкретное появление Аллегровой в платье с декольте среди потенциально большого количества мусульман является грубым нарушением этикета и норм приличия.

«Аллегрова относится к женщинам, которые не принимают свой возраст. Хорошо, когда 70-летняя чувствует себя на 30, но есть этикет. Если в зале мусульмане, то это неуважение их традиций. Декольте неуместно. Слипоны и вечернее платье - странное решение. Весь образ нелепый. Ирина никогда не являлась эталоном стиля», - приводит слова Ивановой BLITZ+.

Ранее вскрылась настоящая фамилия Ирины Аллегровой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ирина Аллегрова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ