Стоматолог Тигран Григорян рассказал, сколько Стас Михайлов потратил на зубы

362

Давно не секрет, что звёзды шоу-бизнеса первой величины уделяют огромное внимание своей внешности. А улыбка в образе профессионального артиста всегда занимала очень высокое место.

Любимец русских женщин Стас Михайлов является обладателем очень эффектной и привлекательной внешности. В последнее время даже значительно увеличилось количество слухов о том, что Михайлов злоупотребляет пластическими операциями. При этом поклонники обращают внимание и на великолепную обаятельную улыбку Михайлова, которая явно стоила ему немалых денег.

И независимые эксперты с этим полностью согласны. Известный в узких кругах стоматолог Тигран Григорян рассказал журналистам, что Михайлов вряд ли сталкивался с серьёзными проблемами со здоровьем зубов, однако, очевидно, установил себе дорогие коронки. По словам эксперта, с большой долей вероятности речь идёт о высококачественных коронках из диоксид циркония. Стоимость такой улыбки может составлять от 150 до 300 тыс. руб. Григорян отмечает в беседе с “ЭГ”, что это один из оптимальных на сегодняшний день вариантов протезирования в России.

Ранее хирург Ольга Струкова объяснила резкое похудение Стаса Михайлова после операции.

Новости по теме: Стас Михайлов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ