Хирург Максимильян Абозин высказался о пластике Ляйсан Утяшевой

442

Ляйсан Утяшева часто получает вопросы от своих фанатов по поводу её внешности и пластических операций в частности. Например, недавно ей даже пришлось ответить на многочисленные слухи о том, что после якобы проведённой пластической операции у неё изменился разрез глаз.

Гимнастка заверила, что никогда в своей жизни не делала никаких пластических операций и пока не собирается их делать. Жена Павла Воли уверяет: ей вполне достаточно консервативных методов поддержания молодости и красоты, тем более что у неё прекрасная генетика.

Журналисты поговорили с известным в узких кругах пластическим хирургом Максимильяном Абозиным. Эксперт, оценивая внешность Утяшевой, встал на её сторону. По мнению специалиста, Ляйсан действительно не проводила никаких радикальных манипуляций со своей внешностью, по крайней мере пластических операций точно не делала. Что касается косметологии, то Абозин видит следы таких манипуляций, но в целом не видит в этом никаких проблем, ведь эти манипуляции достаточно щадящие.

“По состоянию кожи вокруг глаз могу предположить что пластики не было. Аппаратная косметология, возможно, ботокс - сейчас это норма, все делают. Плюс хорошая генетика”, - сказал он BLITZ+.

Напомним, Ляйсан Утяшева собирается сменить фамилию.

Новости по теме: Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ