Стилист Анастасия Логунова раскрыла стоимость шубки Аллы Пугачевой

2 381

Алла Пугачёва в свои 72 года по-прежнему остаётся одной из самых стильных звёзд российского шоу-бизнеса. И это при том, что Алла Борисовна уже давно вышла на пенсию и не выступает, практически не снимается на телепередачах и очень редко даёт какие-либо комментарии журналистам.

Муж Аллы Борисовны Максим Галкин периодически публикует у себя в микроблоге семейные фото и видео, на которых находится место и самой Пугачёвой. Например, недавно шоумен поделился кадрами, где Алла Пугачёва была запечатлена в повседневном, но очень стильном образе, изюминкой которого является трендовая шубка “тедди” из искусственного материала.

Несмотря на то, что этот предмет гардероба не очень дорогой и довольно широко распространён, он очень идёт Алле Борисовне и и очень уместен. Об этом заявила имиджмейкер Анастасия Логунова. В беседе с журналистами эксперт рассказала, что такая модель, как у Аллы Пугачёвой обойдётся минимум в пять-шесть тыс. руб. Как правило такая одежда не отличается дороговизной, поэтому можно констатировать, что в этот раз Алла Пугачёва продемонстрировала некую демократичность в подборе образа.

"Алла Борисовна удачно выбрала образ. Расстегнутая шубка создает цветовую вертикаль, которая стройнит. У шубы правильная длина - прикрыты самая широкая часть бедра и паховая зона. Актуальные сегодня шубы „тедди” можно подобрать на любой карман. Самые бюджетные стоят от пяти-шести тысяч рублей", - цитирует ее BLITZ+.

Напомним, Максим Галкин выложил архивное видео с Аллой Пугачевой и их детьми.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ