Хирург Теймур Кулиев предостерег Дану Борисову от липосакций

495
Дана Борисова
Дана Борисова

Телезвезда Дана Борисова уже несколько лет гонится за идеальной внешностью. Однако годы и образ жизни звезды берут своё - добиться идеальной фигуры у Даны не получается.

Несколько месяцев назад Борисова решилась на радикальный шаг и сделала липосакцию. По крайней мере, сама Борисова была довольна результатом. Правда, даже рядовые поклонники звезды отмечали, что никакой идеальной фигуры у Борисовой нет и после операции.

Дана же решила идти самым простым путём и выразила готовность сделать новые пластические операции в случае необходимости. Однако пластический хирург Теймур Кулиев предупредил, что это может повлечь за собой крайне плачевные последствия. Эксперт посоветовал Борисовой попытаться привести своё тело в форму посредством более консервативных методов, например, при помощи диеты.

“Это самая коварная операция в плане осложнений и непредвиденных случаев. Это контурная операция, а не метод борьбы с ожирением и лишним весом. Без показаний не делается. Нужно понимать, что после липосакции жир может быстро вернуться. Это происходит в течение нескольких месяцев - все зависит от множества факторов. Чем больше жира забрали - тем серьезнее операция влияет на здоровье. Могут быть боли, гематомы, вымывается калий, много всего”, - сказал он в беседе с BLITZ+.

Ранее Дана Борисова озвучила свой гонорар за бой с Диденко.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ