Жанна Агузарова потратила на пластику миллионы рублей

373
Жанна Агузарова
Жанна Агузарова

Эпатажная рок-звезда Жанна Агузарова в последние несколько лет стала буквально неузнаваемой. Даже преданные поклонники артистки не скрывают своего разочарования изменениями, произошедшими в её имидже. Причем мало у кого возникают сомнения, что Агузарова стала выглядеть совершенно другой благодаря пластическим операциям.

Не сомневаются в том, что артистка прибегает к помощи пластических хирургов, и профессионалы, в том числе сами пластические хирурги. Так, один из них в недавней беседе с журналистами выразил уверенность, что Агузарова сделала целый комплекс пластических операций в течение нескольких лет.

Предположительно, певица сделала пластику как минимум на 3 млн руб., но, возможно, эта сумма гораздо выше. Известный в узких кругах пластический хирург Тагир Файзуллин рассказал журналистам телеграм-канала “Звездач”, что та точно сделала подтяжку лица, коррекцию век и липофилинг.

Ранее режиссер Роман Качанов озвучил гонорар Жанны Агузаровой.

Новости по теме: Жанна Агузарова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ