Алла Пугачева допустила модный провал на свой день рождения

922
Алла Пугачева
Алла Пугачева

Алла Пугачёва несколько дней назад отметила свой день рождения. По случаю 73-го дня рождения Примадонна собрала ближайших родственников и друзей на небольшой скромной вечеринке в Израиле, где она сейчас живёт с семьёй.

Вскоре в одном из фанатских пабликов появились первые кадры с праздника. В частности на одной из фотографий именинница запечатлена в полный рост в окружении гостей вечеринки. Алла Борисовна была одета в лёгкое светлое платье с акцентом на белый пояс на талии. Её образ был дополнен массивной белой обувью, а также фирменной стильной укладкой.

Правда, этот образ не оценил дизайнер Байгакофф Аполлон. Эксперт в разговоре с журналистами отметил, что это полный модный провал, крайне неудачный образ, который совершенно не идёт Алле Борисовне. Причём проблема касается абсолютно каждого элемента этого образа от цвета платья до аксессуаров.

“На мой взгляд, неудачный лук Аллы Борисовны. Очень тяжелые высокие ботинки и такой же нелепый пояс поверх женственного и струящегося платья из шифона. Само сочетание цвета и фактур оставляет желать лучшего. Туфли-лодочки выглядели бы более гармонично. Пояс мог быть тонким и неброским. А цвет платья сливается с цветом волос. Неудачный лук, одним словом”, - сказал он BLITZ+.

Напомним, Вероника Степанова раскрыла секрет успеха Максима Галкина в России.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ